Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2016 2017 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 3 4
10 11
12 17 18
21 24 25
26 28 1 2

Новости электротранспорта

RSS

Город уже лишился восьми маршрутов общественного транспорта.

Внутри пассажиров ждет много интересного

Москва обеспечит Санкт-Петербург новыми трамваями

Транспортная компания Хельсинки готова бесплатно отдать несколько старых трамваев, которые не представляют музейной ценности, но все же не заслуживают того, чтобы отправиться на свалку. Об этом сообщила мэрия финской столицы.

В Ростове-на-Дону открыли новую автобусную остановку "переулок Семашко" на улице Большой Садовой.

"Гринпис" опросил власти 77 российских городов, как они решают проблему загрязнения воздуха транспортом, и на основании этого составил рейтинг.

Общественный транспорт является одним из приоритетов развития Новосибирска на ближайшую перспективу. Чтобы все задуманные проекты не оставались на бумаге, необходимы финансовые ресурсы. Поэтому перспективной является ставка на новые инструменты, в частности, на концессионные соглашения. Сможет ли этот инструмент стать мощным стимулом развития отрасли пассажирских перевозок, разбирался «КС».

Консорциум с участием ВТБ отозвал жалобу на конкурс по строительству трамвайной линии в Петербурге. Решение было принято после обращения главы Газпромбанка Андрея Акимова к предправления ВТБ Андрею Костину

Сегодня, 18 июня, в Новосибирске на линию вышел обновлённый трамвай № 13 с красочными граффити на борту.

Вы петербуржец? Регулярно пользуетесь маршрутками? Вы знаете, что каждый день вы сами себя грабите? Проезд в коммерческом транспорте Санкт-Петербурга стоит 40 рублей на большинстве маршрутов. «Передавая за проезд эти четыре десятки», вы лишаетесь 80 рублей. Почему так? Маршрутки контролируются частными компаниями, городской общественный транспорт – государственными. Несмотря на все особенности российской внутренней политики, нужно понимать, что государственное – значит ваше.