Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2016 2017 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 3 4
10 11
12 17 18
21 24 25
26 28 1 2

Новости электротранспорта

RSS

В ходе предварительного обсуждения проекта городского бюджета на 2019 год представитель комитета по транспорту попросил депутатов ЗакСа предусмотреть дополнительные 19 млрд рублей на развитие общественного транспорта Петербурга, из которых 6,7 миллиарда предполагается потратить на обновление подвижного состава «Горэлектротранса» (ГЭТ). Речь идет о приобретении 86 трамвайных вагонов, а также полусотни троллейбусов. В комитете считают, что в ближайшие два года городу нужно приобрести не менее 142 трамваев. Судя по вс...

Губернатору Пермского края представили электрический транспорт нового поколения

22 октября на оперативном совещании в Правительстве Башкирии председатель Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству РБ Тимур Мухаметьянов озвучил шесть блоков работы по вновь созданной «Дорожной карте». Врио Главы Башкирии Радий Хабиров поручил в самые короткие сроки решить вопрос пассажирских перевозок в Уфе и регионе.

Власти просчитывают возможность запустить на столичном монорельсе трамваи. Об этом сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

АО «Трансмашхолдинг» (ТМХ) приобрело у своего совладельца — французского концерна Alstom — документацию на производство трамваев, разработанных для Санкт-Петербурга. Об этом сообщил генеральный директор ТМХ Кирилл Липа в кулуарах форума «Открытые инновации», передает «Интерфакс».

«Горожанин» может прийти на смену старому подвижному составу.

С инициативой выступил Константин Толкачев.

Федеральных дорог стало больше на 727 километров

Госдума приняла закон о безопасности автобусных перевозок

В Уфе случилось громкое ДТП. Обычный городской пазик, спеша за длинным рублем, рассекал потоки машин, вжимая газ в пол. В районе остановки «Парк Калинина» удача от уфимского Шумахера отвернулась — на полном ходу маршрутка протаранила попутный НЕФАЗ, да так, что тот потерял управление и снес остановочный павильон. Больше 20 человек пострадали, пятерым потребовалась госпитализация.