Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2016 2017 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
9 10
14 16 17
18 20 23 24
28 30 31

Новости

Парламент должен стать голгофой: Радий Хабиров предложил руководству ГИБДД уйти по-тихому
  • 29 Октября 2018 02:10
Количество просмотров: 4347

На заседании правительства Башкирии, которое состоялось сегодня, 29 октября, Радий Хабиров обсудил с министрами множество важных для республики вопросов. Вновь досталось здравоохранению, управляющим компаниям. Но когда речь зашла о ГИБДД, врио главы взорвался.

— У нас как ни разговор — так безопасность дорожного движения. У нас что хромает? У нас ГИБДД плохо работает? Значит, ставьте вопрос о смене руководства — я поеду и буду разговаривать, — возмутился Радий Хабиров. — За девять месяцев 400 человек погибает, ну куда это годится, почему не получилось в этой сфере?

На дорогах республики на 8% увеличилась смертность, при этом в федеральный центр в этом году направили заявок на 161 миллион рублей — эти деньги хотят потратить на новые камеры, дорожные знаки и ограждения. Радия Хабирова возмутило то, что его втянули в распри с маршрутчиками.

— Из-за того, что город не дорабатывает, меня втянули в войну с нелегалами, это смешно, — продолжает разнос врио главы. — Вас не смущает, что у нас смертность увеличилась на восемь процентов, когда у нас совсем другие задачи? Мне перед президентом отчитываться, а я не хочу краснеть и не буду. Вызывайте руководство на публичные слушания заседания в парламент.

Временный глава региона сказал, что парламент должен стать голгофой для нерадивых людей. Если уж руководителя какого-то начинают рассматривать на Госсобрании, то ему, если он офицер, стоит покончить с собой за углом или уйти по-тихому.

Источник: UFA1.RU

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...