Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2016 2017 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 4 6 7
8 9 11 13 14
20 21
27 28
1 2 3 4

Новости

Работе электротранспорта на улице Рихарда Зорге мешают клиенты Сбербанка.
  • 18 Апреля 2018 02:04
Количество просмотров: 2013

Именно к такому выводу пришли в последнее время работники депо им. Зорина.
"Ситуация повторяется из года в год, но ничего не делается" - говорят многие водители.
"Пришла весна, значит, будем стоять на Сбербанке, - говорит водитель Гуля. - Зимой есть хоть какая-то защита, но сейчас снег расстаял и теперь будет часто машина не в габарите".
Да, они правы, по нечетным дням на перегоне "Южный автовокзал - Сбербанк" разрешена стоянка, а многие не видят, когда паркуются. Ладно, есть люди с умом, которые оставляют номер телефона на стекле, но не все такие. Также есть лица, которые приходят с лицом "кирпич" и спрашивают, мол, мешаем что-ли?
Бывают случаи, что мужчины, собравшись, отодвигают машины, но джип так не уберешь.
"Уже много лет говорим, что требуется ограждение, но похоже проще закрывать движение и нести убытки, чем решить проблему в корне. А потом ещё удивляются, что мы и пассажиров теряем, и план не возим, хотя там делов на день работы. Да там был бордюр, но из-за ремонтных работ он практически исчез и его не видят. Пусть либо ставят ограждения, либо пусть дежурит эвакуатор!" - уже хором кричат сотрудники депо.

Стоит напомнить, что в администрации города начали рассматривать вопрос о введении санкций в отношении неродивых водителей, но при этом вопрос об установлении ограждений поднимается ещё чаще, но воз и ныне там...

Источник: Уфимский электротранспорт

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...