Электротранспорт города Уфы

Новости

Ульфат Мустафин ознакомился с новыми моделями Уфимского трамвайно-троллейбусного завода
  • 16 Января 2019 09:01
Количество просмотров: 3137

Электротранспортное предприятие имеет мощную производственную базу – современный цех эксплуатации, кузня и малярный участок – которая позволяет содержать в рабочем состоянии большой парк трамваев.

Глава Администрации Уфы Ульфат Мустафин осмотрел трамвайный цех, в котором помимо обслуживания проводится и ремонт электротранспорта.

Кроме того, здесь Уфимским трамвайно-троллейбусным заводом производится троллейбус с динамической подзарядкой. «Начинкой» машины уфимской сборки является самое современное надежное и удобное в эксплуатации оборудование. Пассажировместимость составляет более 100 человек, количество мест для сидения – 28 и место для проезда пассажира в инвалидной коляске.

Его отличительная черта – наличие запаса автономного хода. То есть, троллейбус может преодолеть расстояние в несколько десятков километров независимо от контактной сети. Данный троллейбус при ДТП на пути движения может отсоединиться от контактной сети, объехать препятствие и продолжить движение дальше, что не приведёт остановке движения. Заряд системы автономного хода происходит во время движения под контактной сетью.

Ульфат Мустафин поинтересовался конструкторскими решениями, использованными при проектировании троллейбуса, заглянул в пассажирский салон и акцентировал внимание на условия работы персонала.


Источник: Глас народа

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...