Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2016 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 3 5 6
7 12 13
16 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Новости отрасли

RSS

Вот так уверенно считают эксперты издания Economist, где в новой, очень интересной статье под загадочным названием Roadkiller, аналитики рассматривают завершение истории машин, работающих на бензиновом топливе.

Общественный транспорт столицы обновляется едва ли не самыми быстрыми темпами в мире, об этом рассказал в соцсетях московский мэр.

Пассажирский транспорт выйдет на маршрут в канун Дня города.

Пока одни выдирают из земли неиспользуемые рельсы, другие предлагают план спасения трамвая в Твери. Другие – это «ПК «Транспортные системы». Еще весной они написали письмо губернатору и администрации города, предложив передать им тверской трамвай в рамках концессионного соглашения. 

ОАО «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш» изготовит для нашего города 40 троллейбусов модели 321. Все они должны поступить в депо МП «Тольяттинское троллейбусное управление» до Нового года.

Сегодня в Новосибирске начали осуществлять перевозки пассажиров три новых трамвая, прошедших модернизацию на мощностях нового предприятия ООО «БКМ Сибирь». До конца года состоится поставка еще 10 вагонов. Всего же за пять лет, до 2021 года включительно, запланирован выпуск около шести десятков единиц обновленного подвижного состава электрического транспорта. Реализуемы ли такие намерения и не будут ли развиваться события по пути свернутой муниципальной программы «Сибирский троллейбус», разбирался «КС...

В Инкерман из Севастополя начнут ходить новые низкопольные троллейбусы. О транспортной изоляции этой части города говорилось много. Часть автобусных маршрутов исчезла ещё в украинские времена, а на существующих не хватает техники.

В трех трамваях, курсирующих во Владикавказе, к началу сентября появятся счетчики, предназначенные для подсчета пассажиров, которые ездят в электротранспорте.

Согласно условиям тендера, завод должен поставить в Кременчуг 35 единиц 12-метровых и пять 18-метровых троллейбусов.

Представители корпорации предложили Новосибирску концессию по развитию электротранспорта.