Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2016 2017 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 4 6 7
8 9 11 13 14
20 21
27 28
1 2 3 4

Новости отрасли

RSS

Внедрение новой транспортной модели преследует цель обеспечить комфорт, безопасность и быстрое передвижение пассажиров

Московские власти передали Администрации Ростова 14 троллейбусов, об этом рассказал глава администрации донской столицы Виталий Кушнарев.

Перевод московского транспорта на электробусы – ошибка, убежден известный урбанист Вукан Вучик

Длина линии составит более 12 км

Волгоградская ГК Volgabus (четвёртый по масштабам производитель городских автобусов в России, основной бенефициар Алексей Бакулин) выводит на рынок 12-метровый низкопольный электробус «СитиРитм-12Е» и 10-метровый газомоторный городской автобус среднего класса. Предполагается, что электробусы могут прийти на смену устаревшему городскому троллейбусному парку.

По числу прекрасных витязей Москва давно обогнала пушкинское лукоморье. На этой неделе в столицу прибыл 201-й современный низкопольный трамвай «Витязь-М». Полностью трамвайный парк столицы планируют обновить к 2024 году.

Российская компания «ПК Транспортные системы» намерена представить на европейской транспортной выставке InnoTrans-2018 сразу две модели трамвая отечественного производства — 71-911 ЕМ «Львенок» и 71-934 «Лев». Об этом говорится в сообщении компании, которое имеется в распоряжении «Ленты.ру».

В чём вообще проблема Дело в том, что в Москве хотят уничтожить её важный транспортный актив: троллейбусная сеть. Это именно актив, а вовсе не устаревшая технология, сравнимая с гужевым транспортом. Это актив, потому что она позволяет транспорту работать на электричестве, тихо и не загрязняя воздух.

Российская компания «Тролза» (из Саратовской области) представила новое семейство пассажирского электротранспорта. Речь идет не только о классическом троллейбусе, но и о новеньком электробусе. Работа над машинами началась в 2017 году

Парк столичных трамваев полностью обновят к 2024 году. Об этом журналистам рассказал заместитель главного инженера Мосгортранса Сергей Матвеев.