Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2017 2018 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 3 4
6 8 11
12 17 18
21 22 23 24 25
1 2 3 4

Публикации в СМИ

RSS

О значении городского транспорта лучше всего говорят цифры пассажиропотока. По официальным данным, «городская электричка» ежедневно перевозит от 600 до 800 человек. Столько же в день может перевести один автобус НефАЗ или даже пара «Газелей».

Вчерашний день жители Кудрова могут считать знаменательным. Начато тестирование железнодорожного сообщения между городом-спутником и Петербургом. Первая электричка, состоявшая из трех вагонов, проехала без пассажиров.

Госстройнадзор Санкт-Петербурга провел итоговую проверку трамвайной сети «Чижик», по результатам которой признал проект соответствующим всем необходимым требованиям.

Область готова выделять по 250 млн рублей в год на покупку новых электрических автобусов, заявил губернатор на встрече с блогерами

Транспорт вышел на троллейбусный маршрут №1 (Чкаловский поворот — Южный вокзал) 21 августа.

Новинку в тестовом режиме запустят на маршруте № 128, на котором с марта уже работают десять электробусов с ночной зарядкой.

Практически в круглосуточном режиме. Троллейбусное управление Братска готовит к выходу на линию новые машины. Они прибыли в наш город в конце прошлой недели, преодолев более трёх с половиной тысяч километров расстояния.

10 машин купили за счет городского бюджета.

Разработали их российские инженеры на предприятии, которое производит электротранспорт.

Невский завод электрического транспорта готовит опытный образец трамвайного вагона с полностью алюминиевым кузовом.