Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2018 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28
20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости

Будущее общественного транспорта и отмена валидаторов
  • 13 Января 2019 12:01
Количество просмотров: 358

По словам руководителя Tallinna Linnatransport Дениса Бородича, автобусы, возраст которых 15 лет и больше, потребляют очень много топлива. Также много денег уходит на их содержание и ремонт. Новые автобусы же ремонтировать не нужно.

Таллинн рассчитывает во второй половине года запустить 60 обычных и 40 сочлененных новых автобусов, оборудованных внутренними и внешними камерами видеонаблюдения и счетчиками пассажиропотока. Бородич объяснил, что камеры необходимы как для обеспечения безопасности, так и для решения дорожных споров. "А почему счетчики, потому что мы хотим знать, сколько пассажиров мы перевозим сегодня. Потому что система валидаторов, которая есть сегодня, не дает адекватной картинки. По статистике, порядка 40% людей не валидируют. Мы не имеем четкой картины того, сколько пассажиров между какими пунктами мы перевозим", — объяснил он.

Что касается валидаторов, то, они не дают объективной информации о пассажиропотоке, и используются для того, чтобы определить, кто имеет право на бесплатный проезд, а кто нет. Потому, учитывая намерение Центристкой партии ввести бесплатный проезд в Таллинне для всех жителей страны, в будущем валидаторы уже не будет необходима.

Видео интервью с Денисом Бородичем доступно на странице первоисточника ETV


Источник: etvpluss.err.ee

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...