Электротранспорт города Уфы

Новости

  • 31 Января 2020 12:01
Количество просмотров: 373

Трое друзей из Бельгии, Австрии и Великобритании приехали в Улан-Удэ для того, чтоб прокатиться на "Львёнке", сообщили в Туристском информационном центре Бурятии "Байкал".

Блогеры колесят по всему миру и пишут о любимом горожанами экологическом транспорте. Их так и называют - чудаки.

- Прочитав, что в нашем городе появились Little Lion, они не долго собирались, тут же нашли туроператора, который организовал их путешествие. Друзей интересует всё: от babushka до будущего трамваев. Вот такой "трамвайный туризм,- рассказывают в центре.

На официальном YouTube-канале информационного центра "Байкал" опубликовали видеоролик с иностранцами. Они посетили трамвайное депо и прокатились на «Львёнке» по городу.

- Ждем публикации об Улан-Удэ от Люка, Харальда и Майка,- пишут сотрудники ТИЦ.

Напомним, 15 новых трамваев модели 71-911М "Львёнок" появились в столице Бурятии в конце ноября 2019 года. На трамваи, изготовленные российским разработчиком и производителем современного инновационного городского электротранспорта ПК «Транспортные системы» из Санкт-Петербурга, было выделено более 498 млн рублей в рамках единой дальневосточной субсидии. Обновление и развитие трамвайного парка – одна из составляющих развития городского пассажирского транспорта в столице Бурятии.


Источник: baikal-media.ru


(Нет голосов)
Загрузка комментариев...