Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2018 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Новости

  • 10 Февраля 2019 12:02
Количество просмотров: 4284

Глава Иглинского района Николай Самойленко оставил личный автомобиль и пересел на электричку. Зачем чиновник выбрал общественный транспорт, узнал корреспондент UFA1.RU.

— Когда стал главой, узнал, что до Иглино из Уфы можно добраться на электричке и что раньше это был самый популярный вид транспорта для жителей. Обязательно решил проинспектировать. Вчера вот, 7 февраля, был первый опыт. Сел на вокзале в Уфе в 8 утра, прибыл в Иглино в 8:44. Билет стоит 75 рублей. Очень комфортно, чисто, доброжелательный персонал, охрана проверяет порядок.

Эксперимент главы оказался кстати — дороги в поселке замело из-за непогоды, и автомобилистам пришлось нелегко.

— Считаю, что такой вид транспорта очень удобный. И безопасный в первую очередь. Могу сказать, что мне определенно понравилось. И я планирую пользоваться этим видом транспорта в дальнейшем, — признался глава. — Начинаем прорабатывать вопрос, чтобы электричек стало больше, а расписание — удобнее.

Самойленко в кресле главы администрации Иглинского района сидит недавно. Его назначили на эту должность 7 декабря, после того, как Гафуан Шайхутдинов написал заявление по собственному желанию. Прежний глава поспешил сложить полномочия после жесткой критики в свой адрес со стороны врио главы Башкирии Радия Хабирова.

Николаю Самойленко повезло: станция Правая белая находится недалеко от его дома, так что до электропоезда чиновник добежал пешком за считанные минуты.


Источник: UFA1.RU

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...