Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2018 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31
25 26 27 28 29 30 1

Новости

Каждый пятый после ремонта
  • 7 Сентября 2019 12:09
Количество просмотров: 174

Общественный транспорт Ярославля требует обновления. Об этом давно говорят сами чиновники. Но покупка новых машин — дело затратное и небыстрое, поэтому старый транспорт отправляют на ремонт.

Мэрия Ярославля показала, как работает цех по кузовному ремонту троллейбусов и автобусов. В этом году ремонтируют транспорт в основном 2007 года выпуска, попытаются успеть захватить машины 2008–2009 годов. 

Так ремонтируют кузов троллейбуса

Так ремонтируют кузов троллейбуса. 

— Нам удалось добиться, что поломок машин во время следования по маршрутам не стало, — заявил директор Яргорэлектротранса Ильхам Худиев. 

В Ярославле теперь гордятся тем, что транспорт не ломается на ходу

В Ярославле теперь гордятся тем, что транспорт не ломается на ходу

Так, всего в Ярославле 108 троллейбусов, на капитально-восстановительный ремонт в этом году отправили 24, готов выйти на линию пока только один. 

Кузов приходится собирать практически с нуля

Кузов приходится собирать практически с нуля

Из автобусов успели отремонтировать 16 машин.

— Сейчас на базе, расположенной на Московском проспекте, готовится к открытию ещё один цех по кузовному ремонту площадью две тысячи квадратных метров.

Напомним, ярославцев ждёт повышение стоимости проезда. Кроме того, в городе продают троллейбусное депо на улице Городской вал по инвестиционному соглашению. За это город получит 10 новых троллейбусов.


Источник: 76.ru


(Нет голосов)
Загрузка комментариев...