Электротранспорт города Уфы

Новости

Михаил Исаев: «Наша задача – повысить престиж городского электротранспорта»
  • 25 Января 2021 12:01
Количество просмотров: 128

«Вячеслав Викторович, взявший личное шефство над «Саратовгорэлектротрансом», делает очень много для оздоровления экономики предприятия, его развития, повышения качества услуг. Благодаря поддержке спикера Госдумы, о СГЭТ уже никто не говорит, как об организации, находящейся в предбанкротном состоянии. Наоборот, сюда возвращаются на работу те, кто уехал в другие регионы, так как заработная плата увеличилась в разы, а подвижной состав сильно омолодился. Кроме того, СГЭТ за свой счет проводит обучение персонала, на предприятие приходят новые кадры, которым свои знания и опыт передают сотрудники с многолетним стажем.

Муниципалитетом создаются максимально комфортные условия труда для сотрудников СГЭТ. Так, в настоящее время производится ремонт помещений в депо, обустраиваются удобные раздевалки, комнаты отдыха.

В планах – расширить спектр ремонтных услуг на предприятии, чтобы производить более качественную диагностику и починку подвижного состава.

Наша задача – повысить престиж городского электротранспорта. Для этого необходимо завершить в максимально короткие сроки работу по автоматизации и цифровизации СГЭТ, чтобы дать возможность горожанам отслеживать время прибытия трамвая или троллейбуса.

Безусловно, уникальный проект по возрождению троллейбусного маршрута, соединяющего Саратова и Энгельс, предложенный Вячеславом Викторовичем, ждут, как жители областного центра, так и покровчане. Поэтому со своей стороны в максимально сжатые сроки мы будем предпринимать все необходимые меры», - написал накануне на своей странице в Инстраграм глава Саратова Михаил Исаев.

Напомним, вчера спикер Госдумы Вячеслав Викторович Володин рассказал о том, что в этом году для Саратова будут закуплены новые троллейбусы. Речь идет о последних моделях «Адмирала», которые производятся в Энгельсе.


Источник: glasnarod.ru

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...