Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2018 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости

  • 22 Июня 2019 12:06
Количество просмотров: 163

Волжское предприятие «Волгабас» один из лидеров по производству автобусов в России. Удобные и вместительные машины стали визитной карточкой региона в Москве, Санкт-Петербурге, Липецке, Перми и многих других регионах России. Выпуская широкую линейку городских и междугородних автобусов, разработанных волгоградскими инженерами, завод продолжает идти на шаг впереди конкурентов. Электробусы с ночной зарядкой успешно эксплуатируются в Санкт-Петербурге, Липецке и готовы к выходу на экспорт. Следующая инновация - беспилотный автобус, он был представлен на выставке во Франкфурте. Именно такие передовые модели заинтересовали немецких коллег. Чтобы познакомиться с заводом немецкая делегация приехала в Волжский.

В Саксонии тоже есть площадки по производству автобусов. Мы специализируемся на новых технологиях, например, на облегченных конструкционных материалах, на электромобилях и других сферах, которые интересуют компанию «Волгабас», - пояснил руководитель департамента содействия экономики земли Саксонии Манфред Либль.

Представители «Волгабас» проявили интерес к технологиям металлообработки, использовании возобновляемой энергии и электрическим двигателям, в создании которых у саксонских производителей богатый опыт. Немецкая делегация пригласила волжских коллег посетить свои предприятия. Российская сторона приглашение приняла и вскоре отправит своих специалистов в Германию.

Сегодня не нужно изобретать то, что уже изобретено. Нужно, наоборот, делать лучше, чем у них. Вот мы должны посмотреть и сделать так, чтобы это было лучше - у них есть самые последние разработки, с которыми мы познакомимся, - отметил генеральный директор ООО «Волгабас» Анатолий Бакулин.

Сегодня «Волгабас» работает не только с немецкими производителями. В числе партнеров - французские, израильские, китайские компании. Перед заводом стоит амбициозная цель – выйти на европейский рынок. В этом волжанам помогут не только собственные разработки, но и немецкие технологии.


Источник: b1ats.xn

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...