Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2018 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Новости

  • 22 Июня 2019 12:06
Количество просмотров: 490

Волжское предприятие «Волгабас» один из лидеров по производству автобусов в России. Удобные и вместительные машины стали визитной карточкой региона в Москве, Санкт-Петербурге, Липецке, Перми и многих других регионах России. Выпуская широкую линейку городских и междугородних автобусов, разработанных волгоградскими инженерами, завод продолжает идти на шаг впереди конкурентов. Электробусы с ночной зарядкой успешно эксплуатируются в Санкт-Петербурге, Липецке и готовы к выходу на экспорт. Следующая инновация - беспилотный автобус, он был представлен на выставке во Франкфурте. Именно такие передовые модели заинтересовали немецких коллег. Чтобы познакомиться с заводом немецкая делегация приехала в Волжский.

В Саксонии тоже есть площадки по производству автобусов. Мы специализируемся на новых технологиях, например, на облегченных конструкционных материалах, на электромобилях и других сферах, которые интересуют компанию «Волгабас», - пояснил руководитель департамента содействия экономики земли Саксонии Манфред Либль.

Представители «Волгабас» проявили интерес к технологиям металлообработки, использовании возобновляемой энергии и электрическим двигателям, в создании которых у саксонских производителей богатый опыт. Немецкая делегация пригласила волжских коллег посетить свои предприятия. Российская сторона приглашение приняла и вскоре отправит своих специалистов в Германию.

Сегодня не нужно изобретать то, что уже изобретено. Нужно, наоборот, делать лучше, чем у них. Вот мы должны посмотреть и сделать так, чтобы это было лучше - у них есть самые последние разработки, с которыми мы познакомимся, - отметил генеральный директор ООО «Волгабас» Анатолий Бакулин.

Сегодня «Волгабас» работает не только с немецкими производителями. В числе партнеров - французские, израильские, китайские компании. Перед заводом стоит амбициозная цель – выйти на европейский рынок. В этом волжанам помогут не только собственные разработки, но и немецкие технологии.


Источник: b1ats.xn

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...