Электротранспорт города Уфы

Разделы

Календарь

2018 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31
27 28 29 30

Новости

Юйтун открывает новую эру зеленого общественного транспорта
  • 4 Марта 2019 12:03
Количество просмотров: 2196

Представители Управления по туризму правительства особого административного района Макао, Бюро связи Центрального народного правительства в особом административном районе Макао, Melco Crown и многих других правительственных и туристических предприятий Макао приняли участие в церемонии открытия, чтобы засвидетельствовать этот важный момент в развитии автобусов на новых источниках энергии в Макао.

Ведение в эксплуатацию полностью электроприводных автобусов партии Макао. Юйтун открывает новую эру зеленого общественного транспорта в

                                                               Лидеры разрезали ленту для церемонии сдачи в эскплуатацию

После более чем 10 лет интенсивного культивирования в Макао, «Автобусы Юйтун» занимает лидирующие позиции на рынке Макао, при этом отмечается стабильное улучшение. Согласно данным, в Макао насчитывается около 2700 автобусов, из которых 1400 - пассажирские автобусы Юйтун, что составляет более половины. Это «первый автобусный бренд», которого заслуживает Макао. С 2014 года, 70% всех вновь приобретенных автобусов в Макао приходилось на автобусы компании Юйтун. После того как 20 полностью электроприводных автобусов данной партии были введены в эксплуатацию, доля полностью электроприводных автобусов Юйтун в Macao увеличилась до 78%, что стало абсолютной главной силой чисто экологической экономии энергии и сокращения выбросов в Macao. Количество автобусов на новых источниках энергии в Макао также значительно возросло, наступила новая эра зеленого общественного транспорта в Макао.

Ведение в эксплуатацию полностью электроприводных автобусов партии Макао. Юйтун открывает новую эру зеленого общественного транспорта в

                                                                Начала сдача электроприводных автобусов в эскплуатацию

Макао относится к субтропическому океаническому климату, дождливому и влажному воздуху. В то же время из-за нехватки дорожных ресурсов, заторы дорожного движения являются серьезными, поэтому общая конструкция транспортных средств и различные характеристики имеют более высокие требования.

Являясь старым клиентом, который сотрудничает с «Автобусами Юйтун» на протяжении более 10 лет, Melco Crown всегда уверенна в продуктах Юйтун, основными транспортными средствами которой, используемыми для посетителей, являются автобусы Юйтун. Однако, при внедрении полностью электроприводных автобусов, Melco Crown по-прежнему соблюдает осторожный и серьезный подход.

Melco Crown дважды посещала фабрику «Автобусов Юйтун» для проведения исследований и проверок. С сентября 2017 года по февраль 2018 года, полностью электроприводной туристический автобус E11 тестировался в течении почти полгода. Установлено, что пробег транспортного средства может превысить 300 километров при условии кондиционирования и полной загрузки, а оставшиеся 20% электроэнергии можно предварительно оставить для дальнейших нужд. Безопасность, надежность и другие аспекты представления также положительно превысили ожидаемых результатов, что и послужило основополагающей причиной закупки данной партии.

Ведение в эксплуатацию полностью электроприводных автобусов партии Макао. Юйтун открывает новую эру зеленого общественного транспорта в

                                                                Начала сдача электроприводных автобусов в эскплуатацию

Как известно, E11 представляет собой модель, специально разработанную для региона Макао. Уровень защиты аккумуляторной батареи электродвигателя достигает уровня IP68, может безопасно работать при погружении в воду в течении 24 часов. Полностью электроприводной автобус модели ZK6105BEVG представляет собой самую последнюю модель Юйтун, ориентированную для европейского рынка. Автобус данной модели оснащен «вспомогательной системой вождения BusEYE Pro», разработанной компанией Юйтун. Посредством четырех функций: предупреждение переднего столкновения, предупреждение столкновения с пешеходами, предупреждение и контроль расстояния и предупреждение о выезде за пределы полосы движения, автобус является еще более безопаснее, кроме этого благодаря данным функциям, также значительно уменьшены давление и усталость водителя.

Ведение в эксплуатацию полностью электроприводных автобусов партии Макао. Юйтун открывает новую эру зеленого общественного транспорта в

                                                      Генеральный инспектор Ху Хуайбань подарил представителям Камании

                                                        «Melco Resorts & Entertainment Limited» масштабную модель автобуса

Кроме того, две модели транспорта имеют большую мощность в 324kWh благодаря рациональной конструкции и конфигурации аккумулятора, обеспечивая полное удовлетворение ежедневных эксплуатационных потребностей в случае переполненных дорог в Макао.

Не говоря о превосходной прочности продуктов обслуживание «Автобусы Юйтун» также хорошо известно в данной индустрии, особенно высоко оценивается отношение активного обслуживания клиентов Юйтун. Как известно, Макао - это островной город, который часто страдает от тайфунов. Персонал по обслуживанию Юйтун также очень обеспокоен погодными условиями. Каждый раз, перед началом тайфуна, он напоминает клиентам о перемещении своих транспортных средств на высокие места и принятии защитных мер. После тайфуна, персонал активно общается с клиентами для того, чтобы узнать о ситуации повреждения транспорта. Несколько дней назад, разбушевался тайфун «Мангостан», который затронул множество районов в Китае. Однако из-за наличия обслуживающего персонала Юйтун, все автобусные транспортные средства Юйтун, находящиеся в Макао, не получили никакой ущерб.

Ведение в эксплуатацию полностью электроприводных автобусов партии Макао. Юйтун открывает новую эру зеленого общественного транспорта в

На настоящий момент, продвижение и применение новых энергетических автобусов Макао начало входить в высокоскоростную дорогу. В 2016 году, для активного продвижения развития экологически-чистых перевозок в Макао, правительство Макао освободило налог на приобретение новых энергетических транспортных средств. В тоже время ожидается, что все транспортные средства, используемые гостиницами и отелями, будут заменены на новые энергетические транспортные средства в течение 3-5 лет.

В качестве первопроходца, «Автобусы Юйтун» начала продвигать рынок новых энергетических пассажирских средств в Макао в 2015 году, а также стала первым производителем транспортных средств, которое реализует партийное производство транспортных средств на новых источниках энергии. Сегодня, 20 полностью электроприводных автобусов являются первыми в массовой эксплуатации полностью электроприводных автобусов в Макао, этот факт имеет не только далеко идущее влияние для продвижения и производства полностью электроприводных автобусов в Макао, но и играет роль дальнейшей поддержки и стимулирования продвижения и использования новых энергетических транспортных средств региональному правительству Макао. Кроме этого, добавление 20 полностью электроприводных автобусов в парк общественного транспорта Макао еще больше улучшило экологически-чистую транспортную систему Макао.

Ведение в эксплуатацию полностью электроприводных автобусов партии Макао. Юйтун открывает новую эру зеленого общественного транспорта в

Юйтун имеет полную компоновку рыночной стратегии не только для Макао, но и для всего мира. Начиная с 2005 года, «Автобусы Юйтун» официально открылась на зарубежных рынках. Начиная с выпуска первого продукта до выпуска технологий, стандартов и бренда, «Автобусы Юйтун» сформировала развитие в Европе, Америке, Ближнем Востоке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке, СНГ, Африке и т. д., ее продукция охватывает более 30 стран и регионов. В ближайшие несколько лет, Юйтун продолжит наращивание инвестиций на зарубежных рынках, объединяя свои технологии и преимущества в продуктовой индустрии, а также станет ведущим поставщиком решений пассажирских перевозок на главных рынках.


Источник: официальный сайт компании YUTONG

(Нет голосов)
Загрузка комментариев...